当前位置:Insight-HXMT数据开放公告(第一批)-详情
Insight-HXMT数据开放公告(第一批)
发布时间:2020-03-02 01:41:03 作者:sky
  • 根据HXMT卫星的数据管理政策,HXMT首批观测数据(2018年2月前)已经超过一年的保护期,现在正式对所有用户开放下载。用户可通过HXMT卫星网站(http://www.hxmt.org/ )获取。

  • 欢迎大家使用和分析HXMT卫星的观测数据。后续观测数据将在期满后分批逐步公开。用户在数据获取、分析过程遇到的问题,可以通过网站的帮助桌面(helpdesk)栏目提问或者发送邮件至 hsdc@ihep.ac.cn。

  • 数据下载方法:在HXMT网站注册用户,登录后在“数据&分析”栏目中选择“观测数据”,即可检索观测数据信息。开放数据可以直接点击“下载”按钮获得下载地址。

  • 本次开放的数据包括以下观测提案中到期的数据: